2018 농촌여성 능력개발 교육지원 사업(로컬푸드를 이용한 케이터링 서비스 디자인 교육) | |||
---|---|---|---|
구분 | 교육일정 | 담당부서 | 농업기술센터 |
행사기간 | 20180907~20180907 | 행사시간 | 10:00~17:00 |
문의전화 | 201-3831~2 | 장소 | 농업기술원 생활과학관 |
내용 | 참여인원: 9명(이금연, 나영례, 조영식,박은주 최미라, 송부용, 어미선, 우윤옥, 임영란) 교육내용 - 패키지 디자인을 이용한 푸드스타일링 응용 . 케이터링 기획 및 실습 진행 . 고객맞춤 컨셉별 디자인 실습 . 테이블세팅 실습 및 케이터링 스타일링 학습 | ||
첨부파일 |